Mittagstisch

Täglich. Abwechslungsreich. Frisch.

⸺ Menü

3. bis 6. Dezember 2024

Selbstgemachte Hühnersuppe mit Suppengemüse und Suppennudeln (ACHI8)
7,20 Euro

Penne-Nudeln mit hausgemachter „Emmas-Soße“ aus Spitzpaprika, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Parmesan (ABCHI8)
11,90 Euro

Quinoa-Taschen gefüllt mit Grünkohl, dazu ein kleiner grüner Salat und Tomatensoße (ABCHI8)
12,90 Euro

Rindergeschnetzeltes mit Pilzrahmsoße und Eierspätzle (ABCHI8)
13,90 Euro

Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffeln und leichter Zitronensoße (AFI8)
14,90 Euro

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Eierspätzle und hausgemachter Bratensoße (ABCHI78)
27,90 Euro

Beilagensalat / Großer gemischter Salat (AEI8)
4,20 Euro / 8,20 Euro