Mittagstisch
Täglich. Abwechslungsreich. Frisch.
⸺ Menü
3. bis 6. Dezember 2024
Selbstgemachte Hühnersuppe mit Suppengemüse und Suppennudeln (ACHI8)
7,20 Euro
Penne-Nudeln mit hausgemachter „Emmas-Soße“ aus Spitzpaprika, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Parmesan (ABCHI8)
11,90 Euro
Quinoa-Taschen gefüllt mit Grünkohl, dazu ein kleiner grüner Salat und Tomatensoße (ABCHI8)
12,90 Euro
Rindergeschnetzeltes mit Pilzrahmsoße und Eierspätzle (ABCHI8)
13,90 Euro
Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffeln und leichter Zitronensoße (AFI8)
14,90 Euro
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Eierspätzle und hausgemachter Bratensoße (ABCHI78)
27,90 Euro
Beilagensalat / Großer gemischter Salat (AEI8)
4,20 Euro / 8,20 Euro