Mittagstisch

Täglich. Abwechslungsreich. Frisch.

⸺ Menü

21. bis 24. Mai 2024

Tomate-Mozzarella-Salat mit Rucola und Balsamico-Dressing (AI8)
10,90 Euro

Gefüllte Ravioli mit Basilikumpesto und Parmesan (ABCHI8)
11,90 Euro

Gebratene Polenta mit Paprikawürfeln dazu Tomatensoße und ein kleiner Salat (AI8)
12,50 Euro

Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch dazu ein kleiner Salat und Joghurt (AI8)
12,90 Euro

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Eierspätzle und hausgemachter Bratensoße (ABCHI78)
27,90 Euro

Beilagensalat / Großer gemischter Salat (AEI8)
4,20 Euro / 8,20 Euro

Dessert:
Apfelstrudel mit warmer Vanillesoße (ABCH8)
7,20