Mittagstisch
Täglich. Abwechslungsreich. Frisch.
⸺ Menü
17. bis 20. Mai 2022
Gemüse-Champignonsuppe (AI8): 6,50 Euro
Panierter Weichkäse mit Baby-Kartoffeln (ABCHI8): 9,50 Euro
»Coq au Vin« – Geschmorte Hähnchenkeule in Rotweinsoße, dazu Butterkartoffeln (A78): 10,90 Euro
Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße, dazu Eierspätzle (ABCHI78): 13,20 Euro
Zwiebelrostbraten mit Eierspätzle und hausgemachter Bratensoße (ABCHI78): 18,90 Euro
Gebratenes Forellenfilet auf Rahmspinat, dazu Salbei-Nudeln (ACFHI8): 12,90 Euro
Beilagensalat / Großer gemischter Salat: 4,00 Euro / 7,90 Euro
Zum Nachtisch – Ofenschlupfer mit Vanillesoße und Vanilleeis (ABCH8): 6,50 Euro
Unseren Mittagstisch bereiten wir täglich frisch für Sie zu. Und zwar jede einzelne Portion. Bei der Auswahl unserer Speisen legen wir großen Wert auf ein abwechslungsreiches und ausgewogenes Angebot, um jedem Geschmack gerecht zu werden und Sie immer wieder mit neuen Kreationen zu überraschen. Für die Zubereitung nutzen wir regionale und hochwertige Zutaten. Das schmeckt man.