Mittagstisch

Täglich. Abwechslungsreich. Frisch.

⸺ Menü

17. bis 20. Mai 2022

Gemüse-Champignonsuppe (AI8): 6,50 Euro

Panierter Weichkäse mit Baby-Kartoffeln (ABCHI8): 9,50 Euro

»Coq au Vin« – Geschmorte Hähnchenkeule in Rotweinsoße, dazu Butterkartoffeln (A78): 10,90 Euro

Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsoße, dazu Eierspätzle (ABCHI78): 13,20 Euro

Zwiebelrostbraten mit Eierspätzle und hausgemachter Bratensoße (ABCHI78): 18,90 Euro

Gebratenes Forellenfilet auf Rahmspinat, dazu Salbei-Nudeln (ACFHI8): 12,90 Euro

Beilagensalat / Großer gemischter Salat: 4,00 Euro / 7,90 Euro

Zum Nachtisch – Ofenschlupfer mit Vanillesoße und Vanilleeis (ABCH8): 6,50 Euro

 

Unseren Mittagstisch bereiten wir täglich frisch für Sie zu. Und zwar jede einzelne Portion. Bei der Auswahl unserer Speisen legen wir großen Wert auf ein abwechslungsreiches und ausgewogenes Angebot, um jedem Geschmack gerecht zu werden und Sie immer wieder mit neuen Kreationen zu überraschen. Für die Zubereitung nutzen wir regionale und hochwertige Zutaten. Das schmeckt man.