Tapas im EMMAS
Mediterran trifft auf Schwobaländle.
⸺ Kalt
Tapas
Hummus A8 – 5,50 Euro
Selbstgemachtes Kichererbsen-Püree
Antipasti A – 8,50 Euro
Gegrilltes Gemüse – in Öl eingelegt
Plato surtido de quesos A – 8,00 Euro
Käseplatte mit verschiedenen Käsespezialitäten
Aceitunas – 4,50 Euro
schwarze & grüne Oliven, fein mariniert (vegan)
Tsatsiki A8 – 4,50
Griechischer Joghurt mit Gurke, Knoblauch und Minze
Auberginen-Salat A8 – 5,50
Geröstete Auberginen mit Spitzpaprika
Wurstvariationen 3 – 8,50 Euro
eine Auswahl erlesener Wurstspezialitäten
Sardellen in der Dose F – 5,50 Euro
Eingelgte Sardellen im Eigensud
“Von ällem ebbes“ A,3 – 19,00 Euro
Gemischte Platte mit unseren kalten Tapas (Käse, Oliven, Wurst)
⸺ Warm
Tapas
Albondigas B,8 – 6,50 Euro
Hackbällchen in feiner Tomatensoße
Pimientos de Padrón – 5,50 Euro
kleine, grüne Minipaprika, angebraten mit Meersalz und Koblauch (vegan)
Chorizo 3,8 – 7,50 Euro
pikante Paprikawurst, heiß in Öl angebraten
Dátiles en Bacon – 5,50 Euro
Datteln im Speckmantel
Patatas Bravas – 5,50 Euro
Frittierte Kartoffeln mit einer Knoblauch-Zitronen-Marinade (vegan)
Schrimps K,8 – 8,00 Euro
Shrimps in Kräutergebutter gebraten
Gambas fritas A,C,H,K,L,8 – 7,00
Drei Riesen-Garnelen mit Knusper-Mantel dazu ein Dip
Gambas Pil Pil ABCHKLI8 – 8,50
Riesen Garnelen im Tontopf gegart mit frischem Chili und Knoblauch und einem Blätterteig-Deckel
Überbackene Aubergine A,8 – 6,50 Euro
Aubergine mit Mozzarella und spanischem Käse überbacken mit Tomatensoße (vegetarisch)
Berenjena A,B,C,H,I,8 – 7,50 Euro
Aubergine, gefüllt und frittiert mit Panko-Panade (vegetarisch)
Champignones I,8 – 7,00 Euro
Marinierte Champignons im Tontopf gebacken (vegetarisch)
Pulpo AKL – 15,00 Euro
Octopus Tentarkel in Knoblauch gebraten
Zu allen Tapas servieren wir frisches Brot.