Tapas im EMMAS

Mediterran trifft auf Schwobaländle.

Mit unseren haus­gemachten Tapas, den typischen kleinen Appetit­häppchen aus Spanien, nehmen wir Sie mit auf eine Reise vom Schwoba­ländle bis ins Mediterrane. Die Portionen sind perfekt, um sich durch die unterschiedlichen Länder schlemmen zu können, und trotzdem satt zu werden. Genießen Sie dazu ein Glas unserer erlesener Weine. Da ist Fernweh garantiert.

Schon gewusst? Zusätzlich zu den unten aufgeführten Tapas lassen wir uns regelmäßig von saisonalen Einflüssen inspirieren und kreieren immer wieder neue Tapas-Variationen. Lassen Sie sich überraschen!

 

Im Moment haben wir leider nicht alle hier aufgeführten Tapas im Angebot. Bitte beachten Sie unsere vorübergehende Speisekarte.

Kalte Tapas

Plato surtido de quesos
Käseplatte mit verschiedenen Käsespezialitäten
Aceitunas
schwarze & grüne Oliven, fein mariniert (vegan)
Antipasti
Mix aus frischem, gegrilltem Gemüse (vegan)
Jamón Serrano
luftgetrockneter Serrano-Schinken aus Spanien
Wurstvariationen
eine Auswahl erlesener Wurstspezialitäten
Sarma
gefüllte Weinblätter mit Reis (vegan)
Frijoles blancos
eingelegte Riesenbohnen in Tomatensoße (vegan)
Salpicón de mariscos
Meeresfrüchtesalat
Rollitos de berenjena
gerollte Aubergine mit hausgemachter Thunfischfüllung
Sardinas
Sardinen, sauer eingelegt

Warme Tapas

Albondigas
Hackbällchen in feiner Tomatensoße
Pimientos de Padrón
kleine, grüne Minipaprika, angebraten mit Meersalz (vegan)
Dátiles con Tocino
Datteln im Speckmantel
Chorizo
pikante Paprikawurst, heiß in Öl angebraten
Seta de ostra
in Öl angebratene Austernpilze (vegan)
Gambas al ajillo
Garnelen mit Knoblauch und Kräutern der Provence
Pulpo
Tintenfisch in Kräuterbutter angebraten
Linsensalat
hausgemachter Linsensalat mit lauwarm geräucherter Forelle
Warmer Ziegenkäse
auf Rucolasalat mit Honig & Walnüssen
Crème brûlée
traditionell zubereitete Vanille-Creme mit Karamellkruste
Cabello de ángel
Engelshaar mit Mozzarella überbacken