Tapas im EMMAS
Mediterran trifft auf Schwobaländle.
⸺ Kalt
Tapas
Hummus A8 – 5,50 Euro
Selbstgemachtes Kichererbsen-Püree
Antipasti A – 8,50 Euro
Gegrilltes Gemüse – in Öl eingelegt
Plato surtido de quesos A – 8,00 Euro
Käseplatte mit verschiedenen Käsespezialitäten
Aceitunas – 4,50 Euro
schwarze & grüne Oliven, fein mariniert (vegan)
Tsatsiki A8 – 4,50
Griechischer Joghurt mit Gurke, Knoblauch und Minze
Auberginen-Salat A8 – 5,50
Geröstete Auberginen mit Spitzpaprika
Wurstvariationen 3 – 8,50 Euro
eine Auswahl erlesener Wurstspezialitäten
Sardellen in der Dose F – 5,50 Euro
Eingelgte Sardellen im Eigensud
“Von ällem ebbes“ A,3 – 19,00 Euro
Gemischte Platte mit unseren kalten Tapas (Käse, Oliven, Wurst)
⸺ Warm
Tapas
Albondigas B,8 – 7,50
Hackbällchen in feiner Tomatensoße
Pimientos de Padrón – 6,00
kleine, grüne Minipaprika, angebraten mit Meersalz
Chorizo 3,8 – 7,50
pikante Paprikawurst, heiß in Öl angebraten
Dátiles en Bacon – 5,50
Datteln im Speckmantel
Patatas Bravas – 5,50 (vegan)
Frittierte Kartoffeln mit einer Knoblauch-Zitronen-Marinade
Shrimps K,L,8 – 9,50
Shrimps in Kräutergebutter gebraten
Gambas Pil Pil A,B,C,H,K,L,I,8 – 10,50
Riesen-Garnelen im Tontopf gegart mit frischem Chili und
Knoblauch und einem Blätterteig-Deckel
Überbackene Aubergine A,8 – 6,50 (vegetarisch)
Aubergine mit Mozzarella überbacken mit Tomatensoße
Frittierte Zwiebelringe A,B,C,H – 6,50 (vegetarisch)
Mit Honig
Champiñones rellenos A,I,K,8 – 9,50
Champignons gefüllt mit Zwiebeln und Paprikapulver dazu Riesengarnelen
Champignones I,8 – 7,00 (vegetarisch)
Marinierte Champignons im Tontopf gebacken
Calamari A,B,C,H,K,L,I,8 – 7,50
Tintenfisch-Ringe paniert dazu unser Hausdip
Zu allen Tapas servieren wir frisches Brot.