Tapas im EMMAS

Mediterran trifft auf Schwobaländle.

Mit unseren haus­gemachten Tapas, den typischen kleinen Appetit­häppchen aus Spanien, nehmen wir Sie mit auf eine Reise vom Schwoba­ländle bis ins Mediterrane. Die Portionen sind perfekt, um sich durch die unterschiedlichen Länder schlemmen zu können, und trotzdem satt zu werden. Genießen Sie dazu ein Glas unserer erlesener Weine. Da ist Fernweh garantiert.

Schon gewusst? Zusätzlich zu den unten aufgeführten Tapas lassen wir uns regelmäßig von saisonalen Einflüssen inspirieren und kreieren immer wieder neue Tapas-Variationen. Lassen Sie sich überraschen!

⸺ Kalt

Tapas

Hummus A8 – 5,50 Euro
Selbstgemachtes Kichererbsen-Püree

Antipasti A – 8,50 Euro
Gegrilltes Gemüse – in Öl eingelegt

Plato surtido de quesos A – 8,00 Euro
Käseplatte mit verschiedenen Käsespezialitäten

Aceitunas – 4,50 Euro
schwarze & grüne Oliven, fein mariniert (vegan)

Tsatsiki A8 – 4,50
Griechischer Joghurt mit Gurke, Knoblauch und Minze

Auberginen-Salat A8 – 5,50
Geröstete Auberginen mit Spitzpaprika

Wurstvariationen 3 – 8,50 Euro
eine Auswahl erlesener Wurstspezialitäten

Sardellen in der Dose F – 5,50 Euro
Eingelgte Sardellen im Eigensud

“Von ällem ebbes“ A,3 – 19,00 Euro
Gemischte Platte mit unseren kalten Tapas (Käse, Oliven, Wurst)

⸺ Warm

Tapas

Albondigas B,8 – 7,50
Hackbällchen in feiner Tomatensoße

Pimientos de Padrón – 6,00
kleine, grüne Minipaprika, angebraten mit Meersalz

Chorizo 3,8 – 7,50
pikante Paprikawurst, heiß in Öl angebraten

Dátiles en Bacon – 5,50
Datteln im Speckmantel

Patatas Bravas – 5,50 (vegan)
Frittierte Kartoffeln mit einer Knoblauch-Zitronen-Marinade

Shrimps K,L,8 – 9,50
Shrimps in Kräutergebutter gebraten

Gambas Pil Pil A,B,C,H,K,L,I,8 10,50
Riesen-Garnelen im Tontopf gegart mit frischem Chili und
Knoblauch und einem Blätterteig-Deckel

Überbackene Aubergine A,8 – 6,50 (vegetarisch)
Aubergine mit Mozzarella überbacken mit Tomatensoße

Frittierte Zwiebelringe A,B,C,H – 6,50 (vegetarisch)
Mit Honig

Champiñones rellenos A,I,K,8 – 9,50
Champignons gefüllt mit Zwiebeln und Paprikapulver dazu Riesengarnelen

Champignones I,8 – 7,00 (vegetarisch)
Marinierte Champignons im Tontopf gebacken

Calamari A,B,C,H,K,L,I,8 – 7,50
Tintenfisch-Ringe paniert dazu unser Hausdip

 

Zu allen Tapas servieren wir frisches Brot.